• images/Sponsoren/slider/Bergladen.jpg
  • images/Sponsoren/slider/papenburg.jpg

HSV Fussballschule 2017

23. + 24. September 2017

Auch in 2017 veranstaltet die HSV-Fußballschule wieder ein 2 tätiges Camp auf dem Sportplatz des TuS Garbek für die Jahrgänge 2004 - 2010

Wie läuft die Anmeldung?

Alle Termine, weitere Informationen und ein Online-Anmeldeformular gibt es unter www.hsv-fussballschule.de. Wenige Sekunden nach der Camp-Anmeldung erhaltet ihr eine Anmeldebestätigung. Sollte die Teilnahme am Camp ein Geschenk sein, besteht die Möglichkeit auf unserer Homepage einen Gutschein herunterzuladen. Wir empfehlen eine schnelle Anmeldung, da viele Stützpunkte schon frühzeitig ausgebucht sind.

Wie erreiche ich das Fußballschulen-Büro?

Bei Fragen zu unseren Angeboten erreicht ihr uns von Montag bis Freitag von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr unter 040/4155-1887. Wir helfen euch bei Rückfragen gern. Unsere Mailadresse lautet: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wer kann teilnehmen?

Alle Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2004 bis 2010 (Mindestalter zu Camp-Beginn beträgt sechs Jahre) sind gleichermaßen willkommen. Egal ob talentierter Vereinsspieler oder Fußball-Anfänger, unsere Trainer gehen individuell auf euch ein und ihr werdet von dem Training profitieren. An jedem Camp nehmen zwischen 60 und 80 Kinder teil, die altersgerecht in Gruppen aufgeteilt werden.

Was sind die Ziele?

Wir möchten Kinder und Jugendliche für den HSV und die Sportart Fußball begeistern. Eltern und Teilnehmer berichten von tollen Lernerfolgen durch das Fußballschulen-Training. Trainiert wird auf dem HSV-Trainingsgelände in Norderstedt und bei unseren 120 Partnervereinen in Norddeutschland.

Wie wird trainiert?

Hast du Lust auf Tempo Dribblings, Übersteiger, neue Tricks und tolle Finten? Dann bist du in der HSV-Fußballschule genau richtig. Unser Trainerteam besteht aus motivierten und engagierten Sportstudenten sowie aus vielen lizenzierten Trainern, die viel Freude daran haben, unseren Teilnehmern etwas beizubringen. Wir haben ein pädagogisches und sportliches Konzept mit effektiven Übungen. Das Training ist abwechslungsreich gestaltet und unsere Nachwuchskicker lernen neben den technischen Fertigkeiten auch koordinative und taktische Fähigkeiten. Dabei hilft uns die Erfahrung der letzten dreizehn Jahre mit bereits über 80.000 begeisterten Teilnehmern.

Was zeichnet die HSV-Fußballschule aus?

Wir verbinden die Freude am Fußball mit professionellem Kinder- und Jugendtraining. Die Teilnehmer stehen bei uns im Vordergrund und können sich wie ein kleiner Profi fühlen. In den vergangenen 13 Jahren haben viele Bewegungstalente den Sprung von der Fußballschule ins HSV-Nachwuchsleistungszentrum geschafft. Wenn unseren Trainern ein Bewegungstalent positiv auffällt, geben wir diese Info weiter. Der Spaß am Fußball steht bei uns trotzdem im Vordergrund und es kann ohne Druck trainiert werden. Über das Training hinaus wird den Nachwuchskickern ein tolles Rahmenprogramm geboten. Unser Maskottchen Dino Hermann oder Fußball-Freestyler Florian Halimi besuchen die Trainingscamps oder es werden Fußball-Eventmodule aufgebaut.

Leistungen

-Professionelles, altersgemäßes Kinder- und Jugendtraining von09:30 Uhr bis 15:30 Uhr
-Angeboten wird ein 2 tägiges Camp
-Das gemeinsame Mittagessen, die Getränke während des Trainings und eine Trinkflasche sind im Preis enthalten.
-Bei den 2- tägigen Trainingscamps gibt es ein Trikot von Adidas mit dem eigenen Namen und der Lieblingsnummer.
-zudem erhaltet ihr einen Pokal und weitere kleinere HSV-Überraschungen.
-Jeder Nachwuchskicker bekommt am ersten Tag seinen eigenen Fußball. Und wenn sich alle Teilnehmer an die HSV-Fußballschulen-Regeln halten, dürft ihr den Ball auch mit nach Hause nehmen und behalten.

Nächsten Spiele

Freitag, 10.11.2017 - 20:00 Uhr